terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Recheio de Chocolate Branco

500 gr de chocolate branco de boa qualidade, picado
01 L de leite integral
01 lata de leite condensado
03 colheres (sopa) cheias de amido de milho
01 caixinha de creme de leite
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho até formar um creme. Acrescente o chocolate branco e misture bem até derreter. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando até incorporar. Espere esfriar para usar.

4 comentários:

Unknown disse...

Sim...mas o que é isto? Delícia!

Neneli disse...

Maravilha de recheio!!!
Vou adotar!!!!!!!!
abç
Neneli

Unknown disse...

fica com gostinho mesmo de chocolate branco???

BiBi disse...

Sim, Simone!

Fica uma delícia! Minha irmã ainda incrementa com 1/2 xícara de leite em pó Ninho. Fica aí uma variação.

Bj!!!