sábado, 31 de janeiro de 2009

Sanduichão Dourado

Foto do sanduíche da Emília
02 xíc de leite
01 unidade de ovo
02 c. sopa de amido de milho
0.5 c. chá de sal
01 pct de pão de forma
250 gr de fatias de presunto
250 gr de fatias de mussarela
01 lata de molho de tomate refogado

Misture bem o leite, ovo, amido e sal numa tigela, até homogeneizar. Passe as fatias de pão de forma nesta mistura e coloque num refratário, intercalando camadas de pão umedecido, fatias de presunto, mussarela e molho de tomate pronto refogado (Pomarola), terminando com o queijo (não encha o refratário, pois pode transbordar ao assar). Leve o sanduíche ao forno até dourar.

3 comentários:

Marlene disse...

Bianca adorei amiga! Vc tem um faro pra receitas boas menina e eu tb adoro as tuas! Beijos e tenha uma ótima semana!

Bibs disse...

Obrigada, Marlene!
As suas receitas não ficam pra trás!
Bjs e obrigada pela visita.

Simplesmente Mariza disse...

Bianca, este visual é fantástico. Preciso experimentar esta receita. Tudo de bom!