03 c. de sopa cheia de manteiga ou margarina
02 c. de sopa de óleo
03 copos medida requeijão de leite
03 copos medida requeijão de farinha de trigo
02 batatas grandes
02 cubos de caldo de galinha
Sal e temperos a gosto
02 c. de sopa de óleo
03 copos medida requeijão de leite
03 copos medida requeijão de farinha de trigo
02 batatas grandes
02 cubos de caldo de galinha
Sal e temperos a gosto
Descasque e pique miúdo a batata. Cozinhe-as em água e bastante sal. Bata a batata no liquidificador com o leite e leve ao fogo junto com a manteiga, óleo, os cubos de caldo de galinha e mais um pouco de sal, se necessário. Quando ferver, coloque a farinha aos poucos, sempre mexendo. Quando estiver bem cozida a massa, coloque sobre mármore polvilhado com um pouco de farinha de trigo e sove bem enquanto quente. Faça cordões e corte em pedaços. Coloque-os em assadeira untada com óleo ou margarina e leve para congelar em aberto. Depois que virarem pedrinhas, coloque-as em saco plástico. Para descongelar, coloque as pedrinhas no molho de sua preferência, bem fervente.
0,5 Litro de leite
01 unidade de gema
01 c. de sopa de manteiga
0,5 xícara de queijo parmesão ralado
200 gr de farinha de trigo
Sal a gosto
Molho de tomate e Mussarela ralada
Ferva o leite com a gema, a manteiga, o sal e o queijo ralado. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente. Enrole e corte os nhoques e vá colocando em um refratário untado com manteiga. Despeje o molho de tomate, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.
Um comentário:
amiga ,mas que maravilha aos meus olhos,jinhoss
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