01 kg de carne magra
150 gr de margarina
03 ovos inteiros
01 cebola grande ralada
Fondor, Sal e Salsinha picada a gosto
05 c. de sopa de polpa de tomate
04 dentes de alho amassados
02 latas de creme de leite
Corte a carne em pedaços pequenos e refogue com sal e folhas de louro, por 20min em uma panela de pressão. Quando estiver bem macia, passe por processador de alimentos e reserve. À parte, À parte, refogue o alho e a cebola na margarina e um pouco de óleo, até dourar. Junte a carne, coloque 2,5 copos de água, os ovos batidos, o fondor, a salsa, a polpa de tomate e deixe ferver um pouco, sempre mexendo. Adicione o creme de leite e vá colocando farinha de trigo até soltar do fundo da panela. Deixe a massa esfriar coberta com um saco plástico e modele os croquetes com as mãos molhadas. Passe no leite e em farinha de rosca. Frite em óleo quente.
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