Receita e foto de NAT
Massa Podre:
03 xícaras de farinha de trigo
0,5 xícara de margarina com no mínimo 60% de lipídios
0,5 xícara de óleo de soja
01 unidade de gema
0,5 xícara de leite
01 c. de chá de fermento em pó
0,5 c. de café de sal
Amasse todos os ingredientes até homogeneizar. Forre fundo e laterais de uma forma de aro removível e reserve.
Recheio:
02 peitos de frango cozidos e desfiados
01 vidro de palmito picadinho
01 copo de requeijão
01 caixinha de creme de leite
Azeitonas picadas à gosto
01 cebola e 02 tomates picadinhos
02 cubos de caldo de galinha
Cheiro verde
Refogue a cebola em azeite ou margarina e adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas. Deixe refogar um pouco e adicione os cubos de caldo, sal e o cheiro verde. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão, mexendo bem. Recheie a torta e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser. Pincele com uma gema e asse em forno médio até dourar.
Um comentário:
Ficou muito linda sua torta Bia! Uma tentação! Bjinhos
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