01 kg de carne seca dessalgada, cozida e triturada
04 unidades de cebola ralada
500 gr de batata ou abóbora cozida, passada no espremedor
02 c. de sopa de óleo
2,5 xícaras de água
2,5 xícaras de farinha de trigo
100 gr de margarina
Salsinha e sal a gosto
04 unidades de cebola ralada
500 gr de batata ou abóbora cozida, passada no espremedor
02 c. de sopa de óleo
2,5 xícaras de água
2,5 xícaras de farinha de trigo
100 gr de margarina
Salsinha e sal a gosto
Refogue a carne seca no óleo. Junte a cebola e deixe dourar. Leve ao fogo a água, a margarina e o sal. Quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Retire do fogo e junte as batatas, a carne seca e a salsa. Misture bem e deixe amornar. Faça bolinhos e recheie com provolone. Passe em ovo, farinha de rosca e frite em óleo quente.
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