01 xícara de farinha de trigo
250 gr de mussarela ralada
250 gr de queijo minas ralado
01 c. de sopa de margarina
01 ovo
01 c. de chá de sal
azeitonas recheadas, goiabada em cubos e cerejas para rechear
02 claras
250 gr de macarrão cabelo de anjo cru e quebradinho
250 gr de mussarela ralada
250 gr de queijo minas ralado
01 c. de sopa de margarina
01 ovo
01 c. de chá de sal
azeitonas recheadas, goiabada em cubos e cerejas para rechear
02 claras
250 gr de macarrão cabelo de anjo cru e quebradinho
Numa tigela coloque a farinha de trigo, a mussarela ralada, o queijo minas ralado, a margarina, o ovo e o sal. Misture bem. Com as mãos, faça bolinhas e recheie cada uma com azeitonas recheadas, goiabada em cubos ou cerejas. Coloque as bolinhas numa assadeira e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Passe cada bolinha nas claras e, em seguida, no macarrão cabelo de anjo quebradinho. Reserve. Numa frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar. Escorra e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário