sábado, 1 de maio de 2010

Kafta de Assadeira

01 kg de alcatra moída duas vezes
01 cebola moída com um pouco de salsa
02 dentes de alho socados
02 tomates em rodelas
02 cebolas em rodelas
Canela em pó a gosto
Azeite, manteiga e suco de limão a gosto
Misture a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. Tempere com canela e regue com azeite. Espalhe tudo em uma assadeira fartamente untada com manteiga. Cubra com rodelas de tomate e cebola. Regue novamente com azeite, distribua pedaços de manteiga e leve para assar em forno pré aquecido. Sirva a receita com pão sírio, acomanhado do molho abaixo:
Molho:
02 c. de sopa de salsinha picada
02 c. de sopa de cebolinha picada
01 c. de chá de azeite
01 c. de café de suco de limão

Um comentário:

Ana disse...

Oi Bia!
Como vai vc?Espero q. mto bem.
Passando para uma visita...,e que prato mais delicioso esse...
Aqui tem mta receita boa e além disso seu blog está lindo.
Um bom fim de semana pra vc.
T+!


Ana.