01 kg de alcatra moída duas vezes
01 cebola moída com um pouco de salsa
02 dentes de alho socados
02 tomates em rodelas
02 cebolas em rodelas
Canela em pó a gosto
Azeite, manteiga e suco de limão a gosto
Misture a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. Tempere com canela e regue com azeite. Espalhe tudo em uma assadeira fartamente untada com manteiga. Cubra com rodelas de tomate e cebola. Regue novamente com azeite, distribua pedaços de manteiga e leve para assar em forno pré aquecido. Sirva a receita com pão sírio, acomanhado do molho abaixo:
02 c. de sopa de salsinha picada
02 c. de sopa de cebolinha picada
01 c. de chá de azeite
01 c. de café de suco de limão
Molho:
02 c. de sopa de salsinha picada
02 c. de sopa de cebolinha picada
01 c. de chá de azeite
01 c. de café de suco de limão
Um comentário:
Oi Bia!
Como vai vc?Espero q. mto bem.
Passando para uma visita...,e que prato mais delicioso esse...
Aqui tem mta receita boa e além disso seu blog está lindo.
Um bom fim de semana pra vc.
T+!
Ana.
Postar um comentário