quinta-feira, 17 de junho de 2010

Filé de Frango Empanado

01 kg de filé de peito de frango temperado a gosto
Farinha de trigo
01 unidade de ovo
Água
Farinha de rosca
Tempere os filés a gosto e deixe marinando por 30min. Passe os filés na farinha de trigo e reserve-os. Na farinha de trigo que sobrou, junte água até se formar um creme. Junte então o ovo e misture bem. Passe os filés de frango nesta mistura e então pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

2 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Uma delicia, amo franquinho empanado, esse macarrão ficou com uma cara boa também! Bjinhos

Bia Bibs disse...

Olá, Paulinha!

Obrigada por mais uma visitinha.

Esse macarrão eu cozinhei o Rigatoni (demoooooora...), dourei 02 dentes de alho no azeite e coloquei molho de tomate pronto com 01 tablete de caldo de carne. Depois de dissolvido e bem fervente, joguei a massa.

Pronto!!!!!