01 envelope de fermento biológico seco
02 unidades de ovo
500 ml de leite morno
01 xícara de óleo
01 c. de sopa de açúcar
01 c. de sopa de sal
06 xícaras de farinha de trigo especial, peneirada
02 unidades de ovo
500 ml de leite morno
01 xícara de óleo
01 c. de sopa de açúcar
01 c. de sopa de sal
06 xícaras de farinha de trigo especial, peneirada
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Peneire a farinha de trigo em uma bacia. Adicione a mistura batida, misturando bem com uma colher de pau. Fica uma massa meio pesada. Deite a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Espalhe com o auxílio de uma colher e deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno médio até ficar dourado.
* Dica: O pão bolo pode ser recheado a gosto e a quantidade de sal e açúcar pode ser modificada a gosto.
Um comentário:
Oi Bia!
Tudo bem,espero q. sim.
Passei para uma visita e anotar algumas de suas delícias,tem cada novidade boa hem,o pão de cerveja vou fazer logo logo,mto interessante a receita adorei.
Mto obrigada pelas receitinhas abraço uma ótima semana.
Ana.
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