sábado, 10 de abril de 2010

Massa Profissional para Risolis

Foto Amor Aos Pedaços
0,5 xícara de óleo de soja
01 cebola ralada
02 tabletes de caldo de galinha
01 litro de leite
0,5 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
04 xícaras de farinha de trigo
01 unidade de gema
Refogue a cebola no óleo. Coloque o leite, o creme de leite e o caldo de galinha. Deixe levantar fervura. Acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa bem, até soltar do fundo da panela. Ponha a massa em uma superfície plana e coloque a gema bem batida. Misture BEM a massa, deixe esfriar e molde risoles e coxinhas, recheando a gosto. Depois de recheado, passe em clara de ovo e farinha de rosca. Frite em óleo de soja e gordura vegetal bem quente.

2 comentários:

Debora disse...

menina que delicia, acho q vc esqueceu de colocar a quantidade de maizena q vai na massa, colocque pois estou louca pra experimentar essa massa, bom final de semana.

Bia Bibs disse...

Olá, Débora, querida!

Eu adaptei a receita e não usei maisena.

Já retifiquei.

Bj!!!!!!!!!!!!!!!!