segunda-feira, 19 de abril de 2010

Calda de Gelatina para Tortas

01 pacote de gelatina sabor morango ou de sua preferência
01 c. de sopa de açúcar
200 ml de água
01 c. de sopa de amido de milho
Leve ao fogo todos os ingredientes, sempre mexendo, até se formar uma calda média. Deixe esfriar e coloque em um saquinho de plástico para sacolés, com a ajuda de um funil. Fure a ponta do saquinho bem fina e faça desenhos na sua torta.

9 comentários:

Anônimo disse...

fica uma delicia adorei a receita,obrigada!
bjus Cleo

Anônimo disse...

Eu posso fazer com antecedencia e depois guardar na geladeira?
Pedro

Advogada Roberta disse...

Fiz a receita e ficou muito bom. Peneirei as gemas para evitar o cheiro de ovo, e, coloquei suco de 1 limão e uma colher de chá de canela e coloquei raspas de 1 limão nas claras em neve. Para não ficar muito doce eu coloquei uma xícara de achocolatado em pó e uma de açúcar em substituição às duas de açúcar da receita. Usei papel manteiga no lugar de untar a forma, e, fiz uma calda de cereja usando gelatina em pó e hortelã.

Nadia Fernanda disse...

Amei gente e muito facil e maravilhosa!!!

Nadia Fernanda disse...

Amei gente e muito facil e maravilhosa!!!

LINDA disse...

"Uau eu fiz a calda com gelatina de limão e coloquei sobre um bolo de limão,ficou uma D.E.L.Í.C.I.A.
Super aprovada, obrigada" <3

Unknown disse...

Posso colocar em bolo?

Unknown disse...

Posso colocar em bolo?

Unknown disse...

Posso colocar em bolo?