Receita e Fotinha dos Arruda
02 c. de sopa de manteiga ou margarina
01 xícara de água
03 dentes de alho amassados
01 lata de milho verde
01 vidro de palmito, picado
02 c. de sopa de salsinha
Sal e pimenta a gosto
Sumo de 0,5 limão
01 kg de peito de frango em tirinhas
02 c. de sopa de manteiga ou margarina
01 xícara de água
03 dentes de alho amassados
01 lata de milho verde
01 vidro de palmito, picado
02 c. de sopa de salsinha
Sal e pimenta a gosto
Sumo de 0,5 limão
Tempere o peito de frango com o alho, a pimenta, o sal e o sumo de limão. Em uma panela coloque a manteiga com o peito de frango. Refogue por 20min e acrescente a salsinha, mexendo levemente. Acrescente o milho verde, o palmito picado, mexa levemente e retire do fogo.
Molho:
0,5 Litro de leite
01 c. de sopa de manteiga ou margarina
01 pitada de noz moscada
02 c. de sopa rasa de farinha de trigo
200 gr de queijo cremoso
Sal e pimenta a gosto
0,5 Litro de leite
01 c. de sopa de manteiga ou margarina
01 pitada de noz moscada
02 c. de sopa rasa de farinha de trigo
200 gr de queijo cremoso
Sal e pimenta a gosto
Leve ao fogo a manteiga, o leite, a noz moscada e a farinha de trigo, já dissolvida em um pouquinho do leite pedido na receita. Faça um creme branco, retire do fogo e acrescente o queijo cremoso batendo bem. Em um refratário coloque metade do molho, o frango já refogado e o restante do molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente com arroz branco.
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