quinta-feira, 25 de março de 2010

Espetinho Esperto

20 cubos de salame tipo Italiano
20 cubos de Queijo Provolone
02 c. de sopa de Azeite de oliva
08 Pepinos em conserva em pedaços
Sal a gosto e Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Para o molho picante:
1/2 xícara de chá de Maionese
02 c. de sopa de Catchup
01 c. de sobremesa de Mostarda
01 c. de sobremesa de Molho inglês
Para o molho de salsa e cebolinha:
1/2 xícara de chá de Maionese
01 c. de sopa de Cebolinha
01 c. de sopa de Salsa
Sal a gosto
Para o molho de queijo:
1/2 xícara de chá de Maionese
02 c. de sopa de Queijo Parmesão ralado
Numa vasilha, tempere o queijo com o azeite, o sal e a pimenta. Em seguida, monte os espetinhos em palitos de dente, alternando o queijo, o salame e o pepino. Reserve.
Para o molho picante, numa vasilha coloque a maionese, o catchup, a mostarda, o molho inglês, misture bem e reserve.
Para o molho de salsa e cebolinha, numa outra vasilha misture a maionese, a cebolinha e a salsa. Tempere com o sal e mexa bem.
Para o molho de queijo, misture bem a maionese e o queijo parmesão. Sirva os espetinhos acompanhados desses três molhos.

Um comentário:

Anônimo disse...

humm ameii a dica,bjuu