Massa:
100 gr de biscoito Maizena
150 gr de manteiga ou margarina
Recheio:
250 gr de queijo fresco sem sal
02 ovos peneirados
0,5 xícara de açúcar
200 ml de creme de leite
100 ml de leite
01 c. de chá de amido de milho
01 c. de chá de raspas de limão
Cobertura:
250 gr de goiabada
0,5 xícara de água
Coloque os biscoitos aos poucos no liquidificador ou processador ligado e bata até obter uma farofa. Coloque em uma vasilha e adicione a margarina. Amasse com os dedos até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos. Forre os fundos e as laterais de uma forma de fundo falso e reserve na geladeira.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa pronta e gelada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35min ou até que o recheio fique firme. Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, coloque em uma panela a goiabada picada junto com a água e vá mexendo até que derreta. Coloque sobre a torta e volte à geladeira por no mínimo 02h.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa pronta e gelada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35min ou até que o recheio fique firme. Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, coloque em uma panela a goiabada picada junto com a água e vá mexendo até que derreta. Coloque sobre a torta e volte à geladeira por no mínimo 02h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário