20 cubos de salame tipo Italiano
20 cubos de Queijo Provolone
02 c. de sopa de Azeite de oliva
08 Pepinos em conserva em pedaços
Sal a gosto e Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Para o molho picante:
1/2 xícara de chá de Maionese
02 c. de sopa de Catchup
01 c. de sobremesa de Mostarda
01 c. de sobremesa de Molho inglês
1/2 xícara de chá de Maionese
02 c. de sopa de Catchup
01 c. de sobremesa de Mostarda
01 c. de sobremesa de Molho inglês
Para o molho de salsa e cebolinha:
1/2 xícara de chá de Maionese
01 c. de sopa de Cebolinha
01 c. de sopa de Salsa
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de Maionese
01 c. de sopa de Cebolinha
01 c. de sopa de Salsa
Sal a gosto
Para o molho de queijo:
1/2 xícara de chá de Maionese
02 c. de sopa de Queijo Parmesão ralado
1/2 xícara de chá de Maionese
02 c. de sopa de Queijo Parmesão ralado
Numa vasilha, tempere o queijo com o azeite, o sal e a pimenta. Em seguida, monte os espetinhos em palitos de dente, alternando o queijo, o salame e o pepino. Reserve.
Para o molho picante, numa vasilha coloque a maionese, o catchup, a mostarda, o molho inglês, misture bem e reserve.
Para o molho de salsa e cebolinha, numa outra vasilha misture a maionese, a cebolinha e a salsa. Tempere com o sal e mexa bem.
Para o molho de queijo, misture bem a maionese e o queijo parmesão. Sirva os espetinhos acompanhados desses três molhos.
Para o molho picante, numa vasilha coloque a maionese, o catchup, a mostarda, o molho inglês, misture bem e reserve.
Para o molho de salsa e cebolinha, numa outra vasilha misture a maionese, a cebolinha e a salsa. Tempere com o sal e mexa bem.
Para o molho de queijo, misture bem a maionese e o queijo parmesão. Sirva os espetinhos acompanhados desses três molhos.
Um comentário:
humm ameii a dica,bjuu
Postar um comentário