domingo, 7 de março de 2010

Dedo de Moça

Esse pedaço de carne, fiz como sempre faço as carnes de panela de pressão. Doure cebolas em uma panela de pressão, ponha o pedaço de carne de segunda previamente temperado e deixe toda sua extensão mudar de cor na cebola. Junte 01 copo de água, tampe e deixe cozinhar por 30min. Abra a panela e junte batatas em pedaços grandes.
À essa carninha acima, juntei umas folhinhas de salsinha crespa e umas pimentas Dedo de Moça esquecidas na geladeira, que a amiga Bene disse não arder (como legítima baiana, só come com pimenta malagueta "machucada"). Pois bem: só as lavei e coloquei na carne assim que ficou pronta. Fiz para o almoço. No jantar, não consegui comer a sobra, de tão apimentada que ficou. Kkkkkkkkkkkkkkkkkkk...............
Depois ela me disse que eu deveria ter tirado as sementes. Tudo bem, eu sabia disso, mas achei que realmente, nem com as sementes, Dedo de Moça ardesse tanto!

Nenhum comentário: