01 lata de creme de leite
200 gr de tomate seco
150 gr de requeijão
0,5 xícara de maionese
03 unidades de dente de alho
Quanto baste de sal, cebolinha, orégano, mostarda, catchup e pimenta-do-reino branca
01 envelope de gelatina incolor sem sabor
200 gr de tomate seco
150 gr de requeijão
0,5 xícara de maionese
03 unidades de dente de alho
Quanto baste de sal, cebolinha, orégano, mostarda, catchup e pimenta-do-reino branca
01 envelope de gelatina incolor sem sabor
Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer por 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes até homogeneizar. Besunte uma forma de anel com óleo e coloque o conteúdo do liquidificador. Leve para gelar por no mínimo 04 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário