domingo, 21 de março de 2010

Bife à Milanesa

Bifes de patinho, alcatra ou mignon
Sal, pimenta, alho e azeite para temperar
02 ovos batidos com 01 c. de sopa de água
Farinha de trigo e farinha de rosca
Bata os bifes em uma tábua, até ficarem grandes e bem finos. Tempere os bifes e bata os ovos com a água em um prato fundo. Em outro prato, coloque a farinha de trigo. Num terceiro prato, coloque a farinha de rosca. Passe os bifes pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca. Frite os bifes mergulhando em óleo quente numa frigideira, até que fiquem dourados. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito, sem ficar encharcado de óleo. Sirva com arroz, feijão, purê de batatas e uma salada verde.

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