200 g de chocolate meio amargo
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
04 c. de sopa de água fria
0,5 xícara de água quente
02 unidades de gema
05 c. de sopa de açúcar
01 xícara de gelo picado
01 lata de creme de leite
Morangos lavados e bem escorridos
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Hidrate a gelatina com a água fria, depois adicione a água quente. Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, menos o morango, batendo sempre. Coloque no fundo de taças individuais 2-3 morangos e complete a taça com o creme de chocolate. Decore com 1 morango. Sirva gelado.
3 comentários:
Essas taças devem ficar deliciosas Bia, parabéns! Beijos e uma ótima semana!
Obrigada pelo elogio, Paulinha!
Bjxxxx!!!!!!!!!!
Prontinho, Vinho! Rsrsrsrs...
Já está add no "POR ONDE ANDO".
Bjxxxxx!!!!!!!!!
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