segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Taça de Chocolate com Morango

200 g de chocolate meio amargo
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
04 c. de sopa de água fria
0,5 xícara de água quente
02 unidades de gema
05 c. de sopa de açúcar
01 xícara de gelo picado
01 lata de creme de leite
Morangos lavados e bem escorridos
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Hidrate a gelatina com a água fria, depois adicione a água quente. Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, menos o morango, batendo sempre. Coloque no fundo de taças individuais 2-3 morangos e complete a taça com o creme de chocolate. Decore com 1 morango. Sirva gelado.

4 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Essas taças devem ficar deliciosas Bia, parabéns! Beijos e uma ótima semana!

vinho um ritmo de vida disse...

bom dia,

gostei muito do seu blog e pelo que li... e nada melhor que o vinho para acompanhar as refeições bem preparadas...

Peço-lhe um um favor, que coloque o link do nosso blog no seu site para que as pessoas também possam conhecer mais sobre vinho...

Forte abraço
http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/

Bia Bibs disse...

Obrigada pelo elogio, Paulinha!

Bjxxxx!!!!!!!!!!

Bia Bibs disse...

Prontinho, Vinho! Rsrsrsrs...

Já está add no "POR ONDE ANDO".

Bjxxxxx!!!!!!!!!