01 Kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
01 copo de leite
01 copo de água
01 unidade de ovo
01 c. de sopa de sal
02 c. de sopa de açúcar
01 pacotinho de fermento seco
100 ml de óleo
01 copo de leite
01 copo de água
01 unidade de ovo
01 c. de sopa de sal
02 c. de sopa de açúcar
01 pacotinho de fermento seco
Peneire a farinha em uma bacia. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e jogue em cima da farinha, misturando bem e depois sovando. Deixe descansar e depois de crescida, divida em 4 pedaços iguais. Estenda cada um destes pedaços com o rolo e corte em quadrados ou losangos, em 9 partes. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. Depois pincele com café e polvilhe orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar em 200°.
Nenhum comentário:
Postar um comentário