01 pacote de pão de forma
500 ml de leite
500 gr de camarão limpo
200 ml de leite de coco
Azeite de dendê a gosto
02 unidades de cebola
01 tablete de caldo de camarão ou de peixe
0,5 xícara de chá de castanha de caju torrada
500 gr de camarão limpo
200 ml de leite de coco
Azeite de dendê a gosto
02 unidades de cebola
01 tablete de caldo de camarão ou de peixe
0,5 xícara de chá de castanha de caju torrada
Separe umas 100gr de camarão limpo e cru. Coloque no liquidificador e bata com os pães picados, o amendoim torrado e 01 cebola picada. Junte o leite e o leite de coco aos poucos para conseguir bater tudo, tipo uma vitamina grossa.
Em uma panela grande, refogue a outra cebola, ralada, no azeite de dendê. Junte os camarões inteiros e o tablete de caldo. Depois de cheiroso e bem refogado, junte a massa do liquidificador. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer. Acrescente mais um pouco de leite se necessário, para a sua consistência desejada. Prove o sal e sirva com Arroz de Coco.
Em uma panela grande, refogue a outra cebola, ralada, no azeite de dendê. Junte os camarões inteiros e o tablete de caldo. Depois de cheiroso e bem refogado, junte a massa do liquidificador. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer. Acrescente mais um pouco de leite se necessário, para a sua consistência desejada. Prove o sal e sirva com Arroz de Coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário