sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Coxinha Batida

02 c. de sopa de manteiga
01 c. de sopa de óleo
2,5 xícara de de farinha de trigo
02 xícaras de água ou leite
01 envelope de sopa ou creme de galinha
02 unidades de ovos
Recheio:
01 xícara de queijo tipo Cheddar
02 unidades de peito de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10min ou até cozinhar e virar uma bola. Retire do fogo e deixe amornar. Sove a massa e abra círculos na palma das mãos. Coloque o recheio de peito de frango misturado com o cheddar. Feche a massa como coxinha, passe por água gelada e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10minutos ou até dourar por igual. Retire do fogo, deixe secar em papel absorvente e sirva.

2 comentários:

Priscila Ferreira disse...

Bia, que delícia!!!
Deve ficar muito boa!!!
Bjuu
Pri

Bia Bibs disse...

Pri,

Essa coxinha é maravilhosa, além de ser muito prática fazê-la.

Bj, querida!!!