0,5 xícara de sal grosso
Molho:
02 colheres de sopa de manteiga
01 unidade de cebola picadinha
04 dentes de alho amassados
0,5 xícara de catchup
02 colheres de sopa de mostarda
02 colheres de sopa de molho inglês
0,5 xícara de café bem forte
02 colheres de sopa de suco de limão
1/4 xícara de vinagre de maçã
03 colheres de sopa de açúcar mascavo
01 colher de sobremesa de pimenta tabasco
01 colher de chá de sal
0,5 xícara de azeite de oliva
02 colheres de sopa de manteiga
01 unidade de cebola picadinha
04 dentes de alho amassados
0,5 xícara de catchup
02 colheres de sopa de mostarda
02 colheres de sopa de molho inglês
0,5 xícara de café bem forte
02 colheres de sopa de suco de limão
1/4 xícara de vinagre de maçã
03 colheres de sopa de açúcar mascavo
01 colher de sobremesa de pimenta tabasco
01 colher de chá de sal
0,5 xícara de azeite de oliva
Lave bem as asas e esfregue o sal grosso, deixando descansar por 30min. Reserve.
Leve ao fogo a manteiga, cebola e o alho e refogue até murchar. Acrescente os demais ingredientes na ordem da receita e misture bem, cozinhando em fogo baixo até o molho engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Coloque o molho no liquidificador e bata bem.
Lave as asas para retirar o sal e enxugue-as. Coloque as asas numa vasilha e despeje molho suficiente para envolvê-las por completo. Em uma assadeira disponha as asas e leve ao forno ou churrasqueira até ficarem douradas.
Pode-se usar outras partes macias do frango como drumetes, coxas e sobre-coxas. Se usar costelinha de porco, cubra a assadeira em papel alumínio e leve ao forno ou churrasqueira.
Um comentário:
Que delicia essas asinhas ... fiquei fã ... estou super curiosos para experimentar esse molho tb...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
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