01 pacote de Sagu
Leite
Aliche bem salgadinho
Anilina cor marrom para bolos
Vinagre balsâmico (ou vinagre comum com açúcar mascavo)
Latinhas (pode ser de pastilhas Valda) bem lavadas e sem os rótulos
Leite
Aliche bem salgadinho
Anilina cor marrom para bolos
Vinagre balsâmico (ou vinagre comum com açúcar mascavo)
Latinhas (pode ser de pastilhas Valda) bem lavadas e sem os rótulos
Cozinhe o sagu no leite. Quando as bolinhas ficarem bem brilhantes, coe e reserve-as. Desmanche bem o aliche no vinagre balsâmico e misture delicadamente as bolinhas de sagu. Coloque anilina até ficar na cor desejada. Espalhe pelas latinhas e guarde o caviar no congelador até gelarem bem. Querendo um melhor tingimento e um sabor melhor de frutos do mar, compre lulas e use a tinta do molusco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário