Massa:
01 c. de sopa de fermento em pó
100 g de margarina
03 xícs de farinha de trigo
01 xíc de queijo parmesão ralado
01 c. de chá de açúcar
03 unidades de ovo
02 xícs de leite
Sal a gosto
Recheio:
02 peitos de frango refogado com louro, azeite, alho, cebola e tomate, desfiado
01 copo de requeijão cemoso
Sal a gosto
01 c. de sopa de fermento em pó
100 g de margarina
03 xícs de farinha de trigo
01 xíc de queijo parmesão ralado
01 c. de chá de açúcar
03 unidades de ovo
02 xícs de leite
Sal a gosto
Recheio:
02 peitos de frango refogado com louro, azeite, alho, cebola e tomate, desfiado
01 copo de requeijão cemoso
Sal a gosto
Bata as claras em neve na batedeira, retire e reserve. Na mesma batedeira, bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o açúcar, o fermento em pó, o leite e, por último, as claras em neve. Em uma forma de bolo inglês média e untada, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno moderado (180 °C) por aproximadamente 40min. Sirva quente ou frio.
2 comentários:
bom dia, eu posso colocar em um refratário grande?
marylane21@hotmail.com:
Sim, pode. Faça um enoooorme... Rsrsrsrs...
Postar um comentário