quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Torta Gelada de Biscoito e Amendoim

01 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
01 pote de doce de leite pastoso (400 gr)
01 barra de chocolate ao leite (180 gr)
01 caixinha de creme de leite (200 gr)
1,5 xícara de amendoim torrado, sem pele e triturado grosseiramente
200 gr de biscoito de amido de milho
01 xícara de guaraná para umedecer os biscoitos

Faça o pudim conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixar amornar. Junte então o doce de leite ao pudim e mexa até que fique um creme homogêneo. Junte também 01 xícara de amendoim torrado. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture ao creme de leite.
Montagem:
Faça camadas com o creme de pudim e os biscoitos umedecidos no guaraná, até terminarem estes ingredientes. Finalize espalhando a ganache e salpicando com o restane do amendoim. Leve ao freezer até a hora de servir (pelo menos 04h).

Nenhum comentário: