sábado, 6 de fevereiro de 2010

Chicken Salad

01 unidade de peito de frango (cozido e desfiado)
01 unidade de batata (cozidas e em tamanho médio)
04 unidades de vagens (cozida e picada)
01 unidade de cenoura (cozida e em tamanho médio)
0,5 lata de ervilha
01 unidade de cebola pequena (picada)
01 unidade de maçã verde (descascada e picada)
01 colher de sopa de tempero fondor (ou Sazón)
Azeite de oliva, suco de limão e salsa picada (só exagere o azeite) a gosto
Desfie o frango e coloque-o em uma saladeira. Adicione os legumes, a cebola e a maçã e tempere com o fondor ou sazón. Regue sobre a salada o azeite e o limão. Salpique a salsa, misture bem e sirva a seguir. Se desejar, monte as saladas em pratos individuais, decoradas com alface picada. Esta salada pode ser servida envolvida com um molho feito de maionese, 04 c. sopa de creme de leite e 02 c. sopa de mostarda.

Nenhum comentário: