segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Arroz à Parisiense

04 xícaras chá de arroz branco cozido
Molho branco:
01 copo de requeijão
02 c. de sopa de manteiga
0,5 xícara de chá de cebola ralada
01 dente de alho picado
02 c. de sopa de farinha de trigo
0,5 Litro de leite
Sal e noz moscada ralada
Montagem:
300 gr presunto em cubos
300 gr de queijo prato em cubos
01 vidro de cogumelos fatiados
04 ovos inteiros
50 gr queijo ralado
0,5 xícara salsa picada, Sal a gosto
Faça o molho branco, dourando cebola e alho na manteiga. Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado. Mexa até engrossar e junte o requeijão, sal e noz moscada. Coloque em um refratário camadas de arroz, presunto, queijo e molho. Por último bata os ovos com o queijo ralado e salsa e derrame por cima. Leve ao forno até gratinar e sirva com salada verde.

Um comentário:

João Mario disse...

Esse arroz me parece maravilhoso! Vontade de almoçar de novo só de ver.

Um abraço
Espero sua visitinha...