sábado, 25 de abril de 2009

Massa ao Funghi Secchi

Pegando carona na idéia da Cotinha, minha amiga do mal caminho Daniele, me ensinou essa massa que me consquistou. O aroma que dá na cozinha é impressionante... Achei ideal para um jantar a dois.
01 cebola picadinha
200gr manteiga
01 xíc de vinho branco seco
100gr funghi secchi - sal a gosto
01 lata de creme de leite sem soro
250gr de sua massa preferida cozida al dente

Doure a cebola na manteiga e junte o vinho branco seco. Assim que ferver, acrescente o funghi e deixe apurar até amaciar. Salgue a gosto, junte o creme de leite, mas não deixe ferver. Sirva sobre sua massa predileta e delicie-se com esse incrível sabor. Sirva com queijo parmesão raladona hora e/ou manjericão fresco.

4 comentários:

Sol Galvão disse...

NOSAAA!!!!!
Bianca, vc acertou em cheio nessa receita.
Juntou o ótimo com o excelente.
Amei. Já foi para o menu sa semana.
Beijos e Boa Semana!!!!

Bibs disse...

Pra vc tb, amiga!
Sucesso com a massa!!!!!!!!!!!!!

Ricardo disse...

Ora aí esta fettuccini funghi...adorei mesmo ver esta, super cremosa e deliciosa. :) xxx
Rico-Receitas

Bibs disse...

Tudo de bom, amigo!

E também muito perfumada a massa!!!