sábado, 25 de abril de 2009

Fettuccine aos Camarões

Outra idéia da amiga Daniele. Esse molho ao sugo é muito versátil, pois dá para fazer esse molho para diversas massas e inclusive sopa de tomate. Cheiroooooooooooooooso.........
0.5 lata de extrato de tomate ELEFANTE
0.5 xíc de azeite de oliva
05 dentes de alho batidinhos
Ramos de manjericão, alecrim e salsa a gosto
Doure o alho batido no azeite de oliva, junte o extrato de tomate, 02 xícs de água e as ervas. Deixe ferver em fogo baixo com a panela tampada por uns 10min.Para molho ao sugo (desta receita), peneire o preparado somente uma vez. Para a sopa de tomate, peneire mais 02 vezes.

300 gr de camarõe cinza inteiros e limpos
01 colher de café de curry - sal a gosto
0.5 xíc de azeite de oliva extra virgem
02 latas de creme de leite sem soro
500 gr de fettuccine cozido al dente

À parte refogue os camarões no azeite de oliva restante, junto com o curry. Salgue a gosto, junte o molho ao sugo e deixe levantar fervura. Acrescente o creme de leite e deixe aquecer bem, sem ferver. Sirva sobre o fettuccine cozido al dente.

4 comentários:

Marlene disse...

Bianca amiga! Tudo bem contigo? Seu blog continua ,e atraíndo como formiga pra açúcar! Tá sempre delicioso! Esse Fetuccine tá rtudo de bom!
beijos

Bibs disse...

Delicie-se, Ma!
Muitos beijos.
E aí, como foi o almoço??????????

Ricardo disse...

Fettuccini quem não gosta, adorei esse de camarões, também adoro de "mushrooms" hehe champignons...boa bem apresentado. jinhos xx :)
Rico-Receitas

Bibs disse...

Fettuccine com camarão também é o meu fraco!!!!!!!!!!!!!