Dentes descascados de 4 cabeças de alho médias
1 pimenta Dedo de Moça vermelha
Sal grosso
Alecrim
Manjericão
Estragão
Tomilho
Coentro
Salsa
Orégano Desidratado
Azeite extra-virgem
1 pimenta Dedo de Moça vermelha
Sal grosso
Alecrim
Manjericão
Estragão
Tomilho
Coentro
Salsa
Orégano Desidratado
Azeite extra-virgem
Macerar em um pouco de azeite as ervas: alecrim, manjericão, estragão, tomilho, coentro, salsa e orégano. Macere até virar uma pasta meio grossa. Reserve.
Coloque os dentes de alho descascados em uma panela com bastante sal grosso e cubra com água (a água deverá ficar bem salgada). Coloque a pimenta vermelha cortada com semente e tudo e leve ao fogo médio para ferver. Mexa algumas vezes com uma colher de pau. O alho deve ficar "al dente", não pode passar do ponto.
Escorra bem o alho e coloque-o num pote bem limpo. Jogue por cima o macerado reservado e dê umas sacudidelas. Cubra com mais azeite. Tampe só depois de frio para evitar que o ar quente cozinhe mais o alho. Depois de tampado conserve na geladeira. Dura bastante tempo e serve como tempero ou molho.
Coloque os dentes de alho descascados em uma panela com bastante sal grosso e cubra com água (a água deverá ficar bem salgada). Coloque a pimenta vermelha cortada com semente e tudo e leve ao fogo médio para ferver. Mexa algumas vezes com uma colher de pau. O alho deve ficar "al dente", não pode passar do ponto.
Escorra bem o alho e coloque-o num pote bem limpo. Jogue por cima o macerado reservado e dê umas sacudidelas. Cubra com mais azeite. Tampe só depois de frio para evitar que o ar quente cozinhe mais o alho. Depois de tampado conserve na geladeira. Dura bastante tempo e serve como tempero ou molho.
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