04 copos americanos de água
80 gr de manteiga ou margarina
Um pouco de óleo vegetal
01 cubo de caldo no sabor que preferir
04 c. de sopa de creme de leite
04 copos americanos de farinha de trigo peneirada
80 gr de manteiga ou margarina
Um pouco de óleo vegetal
01 cubo de caldo no sabor que preferir
04 c. de sopa de creme de leite
04 copos americanos de farinha de trigo peneirada
Coloque em uma panela a água, a manteiga, o óleo, o caldo de galinha e o creme de leite e deixe ferver. À parte, em uma bacia, coloque a farinha de trigo. Quando a água ferver, despeje sobre a farinha de trigo, mexendo muito bem fora do fogo. Sove a massa como se fosse uma massa de pão. Modele os salgadinhos de sua preferência. Se quiser, pode sovar a massa com uma gema para ficar mais macia.
Um comentário:
Gosto muito do seu blog, essa massa é bem prática, já anotei. Bom fim de semana.
Postar um comentário