quinta-feira, 26 de março de 2009

Bolo de Batatas

Foto editora Abril
01 kg de batatas cozidas e espremidas
05 c. sopa de farinha de trigo com fermento
03 unidades de ovo
01 xícara de leite fervendo
01 c. de sopa de manteiga
Sal e queijo ralado a gosto
Mussarela e Molho de Tomate
Reserve a mussarela e o molho de tomate e agregue o restante dos ingredientes. Unte uma forma retangular e faça camadas com metade da massa, mussarella, restante da massa, molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno até assar bem.
Sugestões para recheio:
Carne Moída
Queijo e Presunto
Peito de Frango
Bacalhau
Camarão; e mais o que sua imaginação mandar..........

4 comentários:

Nosalai disse...

Bianca que receitinha da hora viu! Amei!
beijos

Nosalai disse...

Essa eu vou fazer ainda essa semana com um recheio bem legal!
Beijos

BiBi disse...

Essa receita é tudo, né, amiga?
Um coringaço na cozinha!!!!!!!!
Bj!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana disse...

Oi Bianca!
Seu blog como sempre m.to agradável de visitar,adoro as músicas,as receitas...
Uma ótima semana p/ vc.