terça-feira, 24 de março de 2009

Bife à Moda Napolitana

Foto do site Gettyimages.com
Caldo de carne (pode ser o2 tabletes dissolvidos em ½ litro de água fervente)
½ xícara de (chá) de vinho branco
04 tomates cortados em rodelas
02 cebolas cortadas em rodelas
04 batatas cortadas em rodelas
Azeite de Oliva
Unte uma panela de fundo largo com azeite. Arrume uma camada de bife, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Acrescente o vinho, revolva bem e regue com um pouco mais de azeite. Arrume mais uma camada de cada ingrediente, junte o restante do molho de vinho e regue com azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Sirva a seguir. Se quiser, pode colocar pimentões e azeitonas pretas sem caroço.

2 comentários:

Marlene disse...

Bibi amiga tudo bem? Adorei sua visita no meu cantinho! Ah vim aqui pra agradecer e dizer que esta receita de carne tá deliciosa! Já catei pra mim! Beijos

Simplesmente Mariza disse...

Não quero mais sair daqui, tudo muito bom....a música...a receita...o visual....e claro...a amiga Bianca. Sucesso sempre querida.