sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Garlic Mashed Potatoe

800 gramas de batata cozida
03 dentes de alho picadinhos
100 gramas de margarina
200 ml de leite integral ou semi-desnatado
200 ml de molho bechamel
Pimenta do reino moída na hora
Sal a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado na hora
Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias. Numa panela, derreta a margarina e adicione o alho picado. Refogue sem deixar o alho queimar e coloque o leite e o molho bechamel. Mexa bem até começar a borbulhar, mas não deixe levantar fervura. Desligue o fogo e reserve.
Quando as batatas estiverem bem macias, escorra-as e amasse com o soquete. Adicione às batatas o creme preparado. Mexa bastante e volte ao fogo baixo, para ferver. Desligue o fogo, coloque o queijo e misture bem, até o queijo sumir. Tempere com sal e pimenta, à gosto. Se quiser, pode salpicar com salsinha picada.

Nenhum comentário: