segunda-feira, 16 de abril de 2012

Patê de Manjericão

½ colher de chá de Sal
¼ de xícara de chá de Azeite de Oliva
03 Nozes sem casca
01 pote de 400gr de queijo tipo Cottage
1 xícara de chá de folhas de Manjericão fresco


Coloque todos os ingredientes no processador (separe algumas folhas de manjericão ou nozes para decorar) e bata até obter uma pasta homogênea. Distribua a pasta em pequenos recipientes próprios para patê e decore com nozes ou folhas de manjericão. Sirva com tirinhas de pão de forma assadas com manteiga e sal ou torradinhas compradas prontas.

Um comentário:

Vanessa Lemos disse...

Boa tarde,
Tenho um cliente do segmento de confeitagem interessado a realizar parcerias e anunciar em blogs.
Gostaria de saber se tem interesse. Se sim, favor entrar em contato via email e encaminhar dados do blog (google analytics), assim como preço mensal.
att.

email: atendimento@agenciaquiver.com.br