500g de Farinha de Trigo
250g de Margarina ou Manteiga
1 lata de cerveja gelada
Sal a gosto
½ colher de Fermento em pó
250g de Margarina ou Manteiga
1 lata de cerveja gelada
Sal a gosto
½ colher de Fermento em pó
Misture a farinha de trigo com o sal, o fermento e a margarina. Vá colocando a cerveja até a massa ficar homogênea. Deixe descansar 15min na geladeira.
Abra a massa com rolo, faça rodelas e recheie à gosto. Feche as bordas com um garfo. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 30min.
Recheie a gosto, por exemplo com carne moída, queijo com presunto e orégano, ou algum doce.
Nota: esta massa pode ser congelada tanto já assada, como ainda para assar.
Abra a massa com rolo, faça rodelas e recheie à gosto. Feche as bordas com um garfo. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 30min.
Recheie a gosto, por exemplo com carne moída, queijo com presunto e orégano, ou algum doce.
Nota: esta massa pode ser congelada tanto já assada, como ainda para assar.
Um comentário:
Eu adorei fazer essa massa para cachorro quente de forno.
Pode ser feito em tabuleiro ou moldar pãezinhos recheados com a salsicha e um molho sequinho.
Perfeita!!!
Postar um comentário