Foto de Lilian Nakashima
01 xícara de nata
01 xícara de açúcar
01 c. de chá de fermento em pó
01 pitada de sal
2,5 xícaras de farinha de trigo
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela coloque a nata, o açúcar, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas ou tirinhas e coloque em uma assadeira grande sem untar. Leve ao forno por cerca de 15min. Deixe esfriar bem e coloque em um pote de vidro com tampa.
3 comentários:
Que delicia de blog, passei para conhecer, e já estou seguindo e compiando as receitas ...
abraço
DAniel MOura
http://feitonahora.blogspot.com/
Oi
Hummm....
Está uma delicia.
Beijos...
Lúcia
O difícil é ajuntar a nata, mas o biscoitinho é uma delícia, destes que quando começamos a comer não paramos mais.
Bjs!!!
Postar um comentário