Fotinha da Jo..elma
02 cebolas fatiadas em anéis
02 xícaras de farinha de trigo
0,5 xícara de amido de milho
01 xícara de água gelada
02 unidades de gemas
0,5 c. de sopa de fermento em pó
01 c. de sopa de sal
Óleo para fritar
Faça uma mistura com 0,5 xícara de farinha de trigo e o sal. Passe os anéis de cebola e em seguida coloque na mistura feita com os outros ingredientes (exceto o óleo). Tire com um garfo, escorra um pouco e coloque pra fritar no óleo quente. Fritam rápido em 2 ou 3 minutos. Escorra em papel absorvente e sirva quente ou morno.
4 comentários:
Essa é uma receita que eu quero fazer faz tempo! Deve ficar muito bom comer essa cebola deliciosa com um molhinho de mostarda! Beijos!
Mas o que seria 0,5 xícara de amido e 0,5 colehres de fermento? Não entendi o "0,5". Beijos!
Que delicia, adorooooooo... Ficaram lindos, parabéns! Bjinhos
-Bárbara,
A medida de 0,5 quer dizer - metade -. Então seria meia colher, meia xícara...
Bjxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!
Postar um comentário