
01 copo americano de Vinagre
08 folhas de Louro
01 pacotinho de Orégano Seco
01 sachet de Extrato de Tomate
01 cabeça de Alho
01 unidade de Cebola
Pimenta natural à gosto
Catchup à gosto
Mostarda à gosto
Reserve o óleo e bata levemente o restante dos ingredientes no liquidificador. Junte aos poucos o óleo e bata bem por 3min. Sirva com pastéis, salgados, nas carnes do churrasco, petiscos...
OUTRA, de Molho de Pimenta para o mesmo fim:
5 pimentas Dedo-de-Moça inteiras + 10 unidades sem sementes
1 Cebola grande cortada em 4 partes
1 cabeça de Alho
1 bom ramo de Salsinha
4 Tomates cortados em 4 partes
150ml de Vinagre
100ml de azeite de Oliva
Sal a gosto
No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata muito bem. Coloque em vidros grandes bem limpos, esterilizados e pronto! Use em churrascos, temperos de carnes, molhos picantes e até por cima do arroz com feijão. DICA: Você pode ir acrescentando as pimentas aos poucos até ficar do seu gosto. Rende bastante e em vidro bem limpo e bem fechado, dentro da geladeira vale por 6 meses ou até mais.
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