
500g De Farinha de trigo
500g De frango desfiado
30g De caldo de galinha
10g De Sal
500 ml De leite
500 ml De Água
50g De margarina
1 Cebola
5 Dentes de alho
Salsa e cebolinha a gosto
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o frango, a salsa, sal, o caldo de frango, a água e o leite. Deixe ferver. Quando estiver fervendo bem, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem até a massa desprender do fundo da panela. Deixe a massa esfriar um pouco e sovar bem. Corte em pedaços e modele. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite e sirva quente.
500g De frango desfiado
30g De caldo de galinha
10g De Sal
500 ml De leite
500 ml De Água
50g De margarina
1 Cebola
5 Dentes de alho
Salsa e cebolinha a gosto
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o frango, a salsa, sal, o caldo de frango, a água e o leite. Deixe ferver. Quando estiver fervendo bem, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem até a massa desprender do fundo da panela. Deixe a massa esfriar um pouco e sovar bem. Corte em pedaços e modele. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário