
01 c. de sopa de óleo
2,5 xícara de de farinha de trigo
02 xícaras de água ou leite
01 envelope de sopa ou creme de galinha
02 unidades de ovos
Recheio:
01 xícara de queijo tipo Cheddar
01 xícara de queijo tipo Cheddar
02 unidades de peito de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10min ou até cozinhar e virar uma bola. Retire do fogo e deixe amornar. Sove a massa e abra círculos na palma das mãos. Coloque o recheio de peito de frango misturado com o cheddar. Feche a massa como coxinha, passe por água gelada e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10minutos ou até dourar por igual. Retire do fogo, deixe secar em papel absorvente e sirva.
2 comentários:
Bia, que delícia!!!
Deve ficar muito boa!!!
Bjuu
Pri
Pri,
Essa coxinha é maravilhosa, além de ser muito prática fazê-la.
Bj, querida!!!
Postar um comentário