
Pão de Ló:
06 unidades de ovos com claras e gemas separadas
05 colheres sopa de farinha de trigo
04 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de fermento em pó
Bata as claras até o ponto de suspiro e acrescente uma a uma as gemas, batendo sempre. Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado. Peneire muito bem a farinha e acrescente aos ovos delicadamente, com a batedeira desligada, fazendo movimentos de baixo para cima com um fouet. Por último acrescente o fermento. Asse em forno médio até dourar.
Recheio:
01 peito de frango cozido e desfiado
palmito / cebola ralada
maionese / queijo mascarpone ou requeijão
cenoura crua ralada
01 peito de frango cozido e desfiado
palmito / cebola ralada
maionese / queijo mascarpone ou requeijão
cenoura crua ralada
Junte o frango desfiado, palmito, maionese, queijo mascarpone ou requeijão e um pouquinho de cebola ralada. Reserve.
Cobertura:
03 batatas inglesas cozidas e espremidas
maionese / queijo parmesão ralado
Misture todos os ingredientes e reserve.
03 batatas inglesas cozidas e espremidas
maionese / queijo parmesão ralado
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
- Pão de Ló
- Pasta de Frango
- Pão de Ló
- Creme de Leite para regar
- Cenoura Ralada
- Pão de Ló
- Pasta de Frango
- Pão de Ló
- Pão de Ló
- Pasta de Frango
- Pão de Ló
- Creme de Leite para regar
- Cenoura Ralada
- Pão de Ló
- Pasta de Frango
- Pão de Ló
- Cubra toda a torta com o purê de batatas e decore a gosto.
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